外语系召开全体党员大会及各支部组织生活会

发布日期:2017-05-19 信息来源: 浏览次数: 作者:外语系

根据学校统一部署,经校组织部同意,外语系党总支于5月15日召开了全体党员大会及各支部组织生活会。会议由外语系党总支负责人及各支部书记分别主持,外语系全体党员参会。

全体党员大会上,系党总支负责人首先传达了习总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示和上级会议精神,并带领全体党员共同学习了《淮南联合大学关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的具体实施意见》淮联党[2017]38号)文件内容,随后对我系“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了动员和部署。5月20日是习总书记视察安徽一周年之际,我系教工党支部、学生党支部要严格按照校党委要求,扎实开展“三个一”活动,对照标准,查找问题,落实整改。

随后,教工党支部和学生党支部分别召开了组织生活会。会议重温了习近平总书记视察安徽时的重要讲话精神,并就此展开了热烈讨论。我系全体党员同志决心继续按照标准,做到坚定理想信念,遵守教学纪律,爱岗敬业,钻研业务,热爱学生,作表率、当先锋。在改革中求创新、在工作中重实干、在岗位上作奉献,把合格的标尺立起来,把做人做事的底线划出来,把党员的先锋形象树起来。

最后,向全体党员通报了我系近期党员征文比赛、演讲比赛、支部书记上党课等系列活动的开展情况。